НОВОСТИ ОБЩЕСТВА 25 сентября

19 сентября 2019 года состоялась встреча первого заместителя генерального директора АО «РТ-Техприемка» представителями АО «Корпорация «Росхимзащита».

19 сентября 2019 года состоялась встреча первого заместителя генерального директора АО «РТ-Техприемка» Дениса Конончука с представителями АО «Корпорация «Росхимзащита» (обе компании входят в Госкорпорацию Ростех) во главе с ведущим научным сотрудником Анатолием Акуловым, в ходе которой были достигнуты договоренности об использовании научно-технического потенциала лабораторий АО «Корпорация «Росхимзащита» для повышения качества продукции Ростеха.

Анатолий Акулов представил информацию о технических и кадровых возможностях действующих на базе предприятий АО «Корпорации «Росхимзащита» химико-аналитических лабораторий и испытательных центров, а также рассказал о стратегии развития данного комплекса.

Первый заместитель генерального директора АО «РТ-Техприемка» Денис Конончук, в свою очередь, предложил проработать вопрос создания на базе АО «Корпорация «Росхимзащита» комплексного центра испытательных лабораторий в целях повышения контроля качества производимой организациями Госкорпорации гражданской продукции для отечественного и зарубежных рынков.

Участники встречи договорились о составлении плана мероприятий и подписании в ближайшее время соглашения о сотрудничестве.